Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В УФК по Новосибирской области 28 февраля 2020 года состоялся финал конкурса художественной самодеятельности, посвящённый празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

28 февраля 2020 года на базе Управления Федерального казначейства по Новосибирской области состоялся финал конкурса художественной самодеятельности, посвящённый празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В финале конкурса приняли участие представители регионов Сибирского федерального округа – победители отборочных этапов конкурса, проводимых в территориальных органах Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе.

От Управления Федерального казначейства по Омской области в номинациях «Вокал» и «Хореография» приняли участие члены семей сотрудников Управления – победители отборочного этапа конкурса. В номинации «Видеоролик» на суд жюри была представлена работа, подготовленная Советом по истории Управления Федерального казначейства по Омской области.

По результатам выступлений конкурсная комиссия под председательством начальника Управления по надзору за аудиторской деятельностью Муромцевой Л.Х. определила победителей финала конкурса, которые представят свои регионы в Гала-концерте в городе Светлогорске Калининградской области 7 апреля 2020 года:

- в номинации «Видеоролик» - Управление Федерального казначейства по Алтайскому краю;

- в номинации «Хореография» - танцевальный ансамбль Управления Федерального казначейства по Республике Тыва;

- в номинации «Вокал» - Управление Федерального казначейства по Новосибирской области.

За проникновенное выступление под композицию «Месяц май» (автор Ю. Паршута) танцевальный коллектив детей сотрудников Управления Федерального казначейства по Омской области отмечен Благодарностью Федерального казначейства.