Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В УФК по Омской области 30 июля 2019 г. состоялось заседание членов Поискового отряда "Казначей - 55" УФК по Омской области

В Управлении Федерального казначейства по Омской области 30 июля 2019 г. состоялось заседание членов Поискового отряда «Казначей – 55» Управления Федерального казначейства по Омской области под председательством заместителя руководителя Управления, заместителя командира Поискового отряда Привалова А.Н.

Участники заседания подвели итоги работы Поискового отряда за 1 полугодие 2019 года, а также обсудили планы деятельности отряда на 2 полугодие 2019 года.

В частности были выработаны предложения по созданию в Управлении Книги памяти Управления Федерального казначейства по Омской области, включающей информацию о ветеранах Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. – родственниках сотрудников Управления.

В ходе заседания были намечены пути взаимодействия с Ветеранскими общественными организациями города Омска, проработаны вопросы по организации экскурсии для детей сотрудников Управления в музей Госпиталя для ветеранов войн города Омска.

На особом контроле у Поискового отряда «Казначей – 55» организация военно-патриотического забега, приуроченного к дате 15 сентября 1942 года, когда на фронт в составе 6 Сибирского добровольческого корпуса была отправлена 75-я Отдельная добровольческая стрелковая бригада, сформированная в городе Омске.