Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Омской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе

28 ноября 2018 года состоялось очередное заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе в режиме видеоконференцсвязи на тему: «О состоянии и перспективах развития контрактной системы в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Вопросы методологического характера и пути их решения».

Заседание прошло под председателем заместителя руководителя Федерального казначейства А.Т. Катамадзе и руководителя Управления Федерального казначейства по Омской области Г.Н. Сердюковой.

В заседании приняли участия представители центрального аппарата Федерального казначейства и члены Совета – руководители территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе.

А.Т. Катамадзе обозначила основные направления развития Единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС) в 2019 году.

«Электронная контрактация, электронное актирование, перевод на платформу ЕИС формирование денежных обязательств, ведение с 1 января 2019 года единого реестра участников закупок, ЕИС как инструмент казначейского сопровождения – это те основные направления деятельности Федерального казначейства в сфере закупок, которым в настоящее время уделяется максимальное внимание» - отметила А.Т. Катамадзе.

Руководитель Управления Федерального казначейства по Томской области Е.Н. Бродюк выступила с обзором основных проблем в сфере закупок, с которыми сталкиваются территориальные органы Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе.

Участники заседания, заслушав и обсудив доклады, приняли соответствующие предложения для направления на рассмотрение в Федеральное казначейство.